11 C
InicioDeporteEl ‘Rojinegro’ volvió a la punta

El ‘Rojinegro’ volvió a la punta

Información: Víctor José

Por la segunda fecha de la vuelta de la Primera A de la Liga Venadense, el conjunto dirigido por el ‘Tano’ Piersimone derrotó con autoridad, fue 3 a 0, al equipo de Sarmiento de Maggiolo. La primera clara fue para la visita, a los 13′ con un desborde de Medri por la derecha, un centro al segundo palo que tomó Matías Sánchez, quién sacó un fuerte remate que tenía destino de gol, pero que salvó Canelo estirándose sobre el punto penal.

Luego, a los 19 minutos vino la apertura del marcador, con un pase largo que tomó ‘Chamí’ Quiroga quien definió de manera excepcional sobre la salida de Hernández. Unos minutitos más tardeun rebote en un córner le dejó espacio a Veliz para que centre desde la derecha y encuentre en soledad a Martínez quien puso el segundo desde el corazón del área.

Desde ese momento Sportsman se adueñó del mediocampo, y con viento a favor y la envión de los primeros goles comenzó a tocar de primera y monopolizar la pelota en campo rival. Así llegaría un verdadero golazo a los 29′ de la primera parte, cuando Pacheco recibió, en el vértice derecho del área, un pase desde la mitad de cancha, el control tomó altura y al bajar el balón sacó un fuerte disparo con el empeine de su pie más hábil que venció el intento del arquero Hernández. Luego de una primera mitad con total control y eficacia del conjunto de Carmen, el segundo tiempo estuvo de más.

Con todo resuelto se tornó un trámite aburrido, donde podemos destacar una apilada por la derecha de Quiroga para el local y un remate que pasó cerca de Franco Bonin. El resultado muestra el posicionamiento de cada uno de los equipos en lo que va del campeonato, y obliga a los de Pejanovich a sumar puntos para salir de los puestos del fondo.