24.9 C
InicioDeporteEmpate entre Sarmiento y Newbery

Empate entre Sarmiento y Newbery

Información: Andres De Francesco

En el primer tiempo, el ‘Maestro’ y el ‘Aviador’ empataron 1 a 1 en un partido que si bien tuvo como dominador en cuanto a la tenencia del balón a Jorge Newbery,, salvo en un par de situaciones, la visita no generó mucho peligro sobre el equipo de Matias Moreyra. Una de esas chances, el ‘Tricolor’ tuvo un cabezazo del ‘Colo’ Ignacio Ramells, que después de desviarse pegó en el palo izquierdo de Leo Hernández. Otra fue la oportunidad que tuvo Tomás Alessandría, que entrando solo por el medio remató y sacó bien el arquero Hernández al córner.

Sarmiento buscaba desde los pies de Alex Bravo y la velocidad de Matías Mondino, ambos intentaban generar peligro pero era un partido en el que el local esperaba para salir rápido de conta y ahí promediando el primer tiempo llegó la apertura del marcador con un centro que rechazó la defensa de Newbery, la volvió a meter Alex Bravo y dos jugadores de Sarmiento fueron a buscarla, el arquero visitante pensó que alguno la iba a tocar ninguno de los dos hizo nada, la pelota siguió su camino y se metió en el arco de Sebastián Domínguez. todo Newbery protestó la jugada pero el árbitro marcó el gol

En el segundo tiempo con empuje y buscando por afuera, haciendo circular el balón y con mucha gente en ataque, casi con cuatro delanteros, porque Newberry quería empátarlo y lo iba a lograr a los 10 minutos, con un penal, en una situación dudosa, en donde el árbitro Franco Campos cobra infracción por una jugada peligrosa del defensor de Sarmiento, en la que todo el equipo local protestó y Alessandria lo cambió por gol.

De ahí hasta el final lo buscó Jorge Newbery fue, pero se encontró con la falta de puntería y en otras con Leo Hernández, que fue la figura del partido para mantener el empate en uno.