domingo 19 mayo 2024
14.3 C
InicioSin categoríaEn el Dante Agolanti: Belgrano e Independiente igualaron 1 a 1

En el Dante Agolanti: Belgrano e Independiente igualaron 1 a 1

(Información: Martín Rodríguez) El partido fue un trámite muy apretado donde Independiente buscó continuamente el empate Y dónde las actuaciones de Belgrano fueron más interesantes que las del equipo visitante. El local intentó buscar por medio de sus delanteros, sobre todo a través de Monzón, pero Independiente se defendió bien, aguantó la pelota con una línea de defensa sólida para frenar el ataque de Belgrano, pero la única llegada que tuvo el equipo visitante fue a los 25 minutos del primer tiempo, a través de una jugada de Maximiliano Aguirre que tiró un pase en el área para Luciano López que casi tirado en el piso conectó la pelota para el 1 a 0.

Pero la el empate no iba a tardar en llegar ya que los 38 minutos del primer tiempo, llegó la jugada del empate, donde Tardini conectó un centro que lo encuentra sólo a Iván Vázquez que con un frentazo vence la humanidad de Pablo Paolilli

Así se iba el primer tiempo donde a las jugadas más claras las tuvo el local.

El complemento fue más de lo mismo, con un Belgrano buscando y un Independiente aguantando y defendiendo bien para llevarse un empate con sabor a tres puntos.