jueves 28 marzo 2024
22 C
InicioSin categoríaEn la última del partido: Unión y Cultura lo ganaba pero Hughes...

En la última del partido: Unión y Cultura lo ganaba pero Hughes lo empató por Scocco

(Información: Luis Kristovich) Por la vigésimo segunda fecha de la Primera A, de la Liga Venadense de Fútbol, el conjunto dirigido por Enzo Tizi Villalba igualó 1 a 1 con los comandados por Claudio Pochettino, que se terminaron llevando un gran punto, debido a que los dueños de casa dominaron el juego y las acciones. Sin embargo, por esas cosas que tiene el fútbol, cuando el cotejo se moría, Nacho Scocco, de penal, convirtió su décimo sexto gol en el campeonato.

En una tarde con muy buena concurrencia de público se jugó este apasionante partido, con un Unión y Cultura dominador y que a los 18 minutos del primer tiempo se puso en ventaja con gol de Nicolás Romero de penal .

En el complemento se produjo el debut del ex jugador de Newell’s y River Plate, Denis Rodríguez, primo de Maxi, y nuevo refuerzo del Hughes Football Club.
El cotejo era dominado por Unión y Cultura y Bernardo Petry era un espectador de lujo, hasta que a los 48 minutos le hicieron penal a Ignacio Scocco, que el propio Nacho cambió por gol para el empate final.

Foto Gentileza: Alejandro Nuñez