ESCUCHA RADIO MIL9
sábado 18 mayo 2024
9 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaEsta entre los ocho: Newbery dio un gran paso en Santa Isabel

Esta entre los ocho: Newbery dio un gran paso en Santa Isabel

El visitante era el claro dominador del juego, sobre todo en la primera etapa, donde desde temprano el Aviador lo iba a empezar a ganar. Sí, porque apenas se jugaban 12’ cuando luego de un desborde por derecha Lucas Ferrari puso el 1 a 0.

Un rato más tarde, se cumplían 22’, cuando con la misma fórmula, Lucas Ferrari vencía una vez más a Sebastián Sánchez para establecer el merecido 2 a 0.

La tónica del juego no cambió en esa primera mitad y el Trico pudo haber ampliado el marcador, pero los 45 iniciales se cerraron de esa manera.

En el complemento, daba la sensación que General Belgrano iba a empatarlo, ya que al minuto de juego, en una jugada confusa, Ezequiel Franco tocó al gol para el descuento local.

Los ingresos de Juan Pablo País y Darío Quevedo le daban resultado Daniel Adami y parecía que General Belgrano llegaría a la igualdad, pero a los 15’ el ingresado Tomás Gómez, liquidaba el cotejo para Jorge Newbery.

De esta manera el Tricolor sigue metido entre los ocho, aprovechó la victoria de Peñarol sobre San Jorge y aunque ganó Rivadavia, llega a la última fecha con las chances intactas de meterse en los play off.