viernes 19 abril 2024
23.4 C
InicioSin categoríaGeneral Belgrano y un comienzo positivo

General Belgrano y un comienzo positivo

En el primer tiempo el partido fue sumamente parejo, casi sin situaciones de gol, sin embargo el hecho más importante de esos 45 iniciales fue la lesión del debutante Isaías Toscano, quien fue reemplazado por Sebastián Robles, otro que hacía su presentación en este partido.

En el complemento, luego de un centro de Facundo Canelo, el árbitro César Castro vio mano en el área por parte de Franco Felici y sancionó penal que Luciano Topazio, pegándole fuerte, arriba y al medio para vencer Ignacio Mosescu, cuando se jugaban siete minutos.

Cinco minutos más tarde, luego de una buena combinación entre Walter Geminiani e Ivo Fernández por derecha, este último iba a quedar mano a mano para definir cruzando el remate que dio en el travesaño, pero finalmente se terminó metiendo.

Mientras General Belgrano festejaba el 2 a 0, Lucas Ferrari vio cómo se dormían los centrales locales y definió para vencer a Silva, descontando para el Trico.

De ahí en más a Newbery le faltó lucidez, aunque creó alguna que otra chance, el arquero Leonardo Silva, brindó seguridad para sostener la merecida victoria del General.