17.4 C
InicioDeportesGoleada de Racing en Teodelina

Goleada de Racing en Teodelina

Información: José Caramaschi

Racing Club volvió a sumar de a tres ante su gente a expensas de Sportivo María Teresa, al que derrotó categóricamente por 5 a 0. En la etapa inicial Fidel Bellón anotó por partida doble y Ezequiel Ferrero puso el 3 a 0 parcial. En el complemento Axel Imhoff y Alexis Falcón – de penal -, establecieron las cifras definitivas. Gabriel Segovia fue nuevamente la figura de la cancha.

El trámite mostró algo de paridad durante el primer cuarto de hora del primer tiempo. Sportivo María Teresa llegó con algo de peligro en una definición de Sebastián Martínez al lado del palo izquierdo y a partir de ahí la visita sufrió la presión de Racing en el mediocampo y rápidamente el local se adueñó del partido.

A los `18 Gabriel Segovia se proyectó y ganó por la derecha, sacó el centro exacto para que Fidel Bellón se elevara en soledad y abriera la cuenta. Un puñado de minutos más tarde Segovia repitió la jugada y esta vez su centro fue capitalizado otra vez por Bellón, solo que en esta ocasión definió de volea para estirar la cuenta.

Sobre la media hora un centro desde la derecha le cayó a Bellón, que de cabeza la metió nuevamente al área y Ezequiel Ferrero la clavó cerca del palo izquierdo para ir al descanso con tres goles de diferencia.

El complemento fue todo del local y a los 4` Franco le movió el arco a Centeno con un violento disparo que dio en el vertical izquierdo. A los 18` Falcón se movió por la punta derecha y sacó un centro rasante que Axel Imhoff entrando por detrás de todos empujó al fondo del arco.

Quedaba más. Sobre la media hora lo frenaron en el área menor con falta a Imhoff y Alexis Falcón se hizo cargo de la ejecución con un disparo bajo que se le escurrió a Centeno por debajo de su cuerpo.

DT: Iván Reyes.

Suplentes: B. Marturano, E. Ferreyra, E. Gallego, F. Mendoza, N. Carini, A. Chavaño

DT: Diego Román

Suplentes: R. Rodríguez, J. Romero, U. Melián, F. Alaníz, R. Román.

GOLES: PT: 18` y 27` Bellón (RC), 31` Ferrero (RC). ST: 18` Imhoff (RC), 31` Falcón (RC) de penal.

Cambios: ST: 16` Gallego x Franco (RC), 18` R. Rodríguez x Martínez (SMT), 23` Carini x Segovia (RC) y Mendoza x Ferrero (RC), 27` Román x Morales (SMT), 32` Ferreyra x Frenquelli (RC) y Chavaño x Bellón (RC).

Amonestado: Morales (SMT).

Arbitro: David Espíndola

Asistentes: Ignacio González – Marcos Yone.

Cancha: Juan Falcón