Venado Tuerto
InicioDeporteGoleada de Unión y Cultura

Goleada de Unión y Cultura

Información: Esteban San Torcuato

El Celeste sumó tres puntos importantes al ganarle 3 a 0 a Juventud Unida en un Ángel Carrica sin público.

En cuanto al juego se puede decir que en el primer tiempo donde no pasó demasiado, y las oportunidades aparecieron después de los 30 minutos. Sobre el final llegó un cabezazo de Krempotich y luego un tiro libre de Canelo, en las dos, respondió muy bien Laureano Tombolini.

En el complemento, Facundo Urquiza lo tuvo de entrada y el balón dio en el palo, le dio casi cayéndose y el esférico dio en el hierro, para que se salve el elenco local.

Pero a los 20’, el ingresado Alexandro Fernández, tras centro de José Canelo, puso en el 1 a 0 para Unión y Cultura. En la jugada previa al gol, se fue expulsado Isaías Ruiz en el visitante.

El Celeste siguió yendo y a los 28’ Tombolini lo bajó a Saucedo y Alexandro Fernández la clavó del ángulo para cambiar penal por gol y así convertir el 2 a 0.

Sobre el epílogo, a los 45’ llegó el golazo de Saucedo que anticipó a Tombolini para poner el 3 a 0.

DT: Sánchez – Arrieta

Suplentes: B. Petry, M. Martínez, V. Crema, M. Ortiguela, B. Lacoste, A. Fernández, R. Bonetto

DT: Marcelo Algarbe

Suplentes: E. Giménez, A. Arrieta, A. Bertomeu, B. Tavani, M. Fernández, W. Paredes, W. Falkemberg

GOLES: ST 20’ A. Fernández (UYC), 28’ A.Fernández –de penal- (UYC), 45’ M. Saucedo (UYC)

Árbitro: Julián Espindola

Asistentes: Ivan Arduino – Joaquín Dafonseca

Cancha: Ángel Carrica

No puedes copiar el contenido de esta página.