Venado Tuerto
InicioDeporteHughes venció a Pueyrredón y es uno de los punteros

Hughes venció a Pueyrredón y es uno de los punteros

Información: Oscar ‘Bochi’ Serna

El ‘Celeste’ derrotó como visitante al ‘Pulga’ 2 a 1 y llegó nuevamente a la cima de la tabla de posiciones de la Primera división A. Así el equipo dirigido por Claudio Pochettino construyó una victoria de forma inteligente siendo contundente y paciente para aprovechar sus momentos.

Arrancó mejor el local con un par de apariciones de los hermanos Luna exigiendo a Aramburu y sobre el final del primer tiempo llegó el gol tras una gran jugada entre González y David Luna por derecha, este último metió el centro al segundo palo para la entrada de Pérez que empujo al gol para el 1 a 0.

Parecía que se iban al descanso con Pueyrredón arriba, pero una genialidad de Rotondo, cuando se jugaba tiempo adicionado igualó la historia. El experimentado lateral ex Rivadavia convirtió el empate con un remate olímpico luego de un córner desde la derecha. El tanto fue un golpe duro para el dueño de casa que en el arranque del complemento sufriría otro baldazo de agua fría, cuando a los 8 segundos Gazzaniga con una volea espectacular puso el 2 a 1. El se gestó cuando el ingresado Guzmán sacó del medio para Rotondo este cedió por derecha a Gazzaniga que la dejó picar y metió una volea inatajable para Escobar.

Pueyrredon sintió el impacto y fiel a su estilo fue a buscar el empate, pero chocaba con un equipo inteligente que se sostenía bien e intentaba definir de contra sin generar tanto como en otras ocasiones, pero con el buen pie de Rotondo manejando los tiempos.

Sobre el final siguieron las emociones ya que el árbitro Scionti sancionó un penal inexistente sobre Moreno, pero Pérez terminó desviando el remate y desperdiciando la oportunidad de empatar. Llegó el final y festejó el ‘Celeste’, que y alcanzó la punta junto a Carmelense a quien recibe el próximo fin de semana.