16 C
InicioDeporteIgualdad en el Luis Pratelli

Igualdad en el Luis Pratelli

Información: Patricio Pastorino

La apertura del marcador llegó en el minuto 17: Guzmán le robó la pelota a un jugador de Peñarol a pocos metros de la medialuna y jugó en diagonal con Ávalos, quien definió por encima de Lince y puso en ventaja al local.

A los 28’ recién cumplidos en una jugada por la izquierda del ataque de Peñarol luego de un centro por abajo Pagliarecci no rechazó de la mejor manera y la pelota pasó a pocos centímetros del travesaño y del palo izquierdo de Goss. De ese tiro de esquina, en una jugada parecida al primero de los cuatro goles que Los Andes recibió contra Unión y Cultura, llegó el empate del equipo elortondense con un buen cabezazo de Rodríguez.

Y una vez más Los Andes salió lastimado en un tiro de esquina desde ese sector: en una jugada muy parecida a la del primero de los cuatro goles que sufrió frente a Unión y Cultura llegó el empate del Aurinegro. Con un buen cabezazo, Mateo Rodríguez marcó el gol del 1 a1.

A los 49’ Los Andes tuvo una situación clarísima: Tolosa remató desde fuera del área hacia la izquierda de Lince, este dio rebote hacia su costado izquierdo, un jugador del equipo local capturó el rebote y definió por encima de él y antes de que alguien de Los Andes llegara a empujarla los de Peñarol despejaron la pelota en la línea del arco. Segundos después, luego de una excelente jugada colectiva, Guzmán volvió a poner en ventaja al local. Al minuto siguiente Pablo Ramírez marcó el final del primer tiempo.

A los 21’ de la parte final luego de una buena jugada por derecha el equipo visitante volvió a conseguir la igualdad con gol de Lezcano.

De ahí en más los minutos finales se consumirían dejando en parda un partido que fue emocionante.

DT: Javier Becher

Suplentes: I. Alsedá, M. Pons, J.Maydana, J. Barrera, C. Fuentes, F. Cejas, B. Viletto

DT: Javier Osella

Suplentes: J. Barrio, F.  Ordoñez, E. Villeto, F. Deramo, J. Ferretti, J.Margosa, J. Glavinovich

Goles: PT: 17’ Ávalos (LA), 28’ Rodríguez (P), 49’ Guzmán (LA), ST: 21’ Lezcano (P)

Amonestados: Ávalos, Fuentes, Pagliarecci (LA), Lezcano, Lince (P)

Árbitro: Pablo Ramírez

Asistentes: Marcos Yone – Gerardo Giménez

Cancha: Luis Pratelli