viernes 3 mayo 2024
4.8 C
InicioDeporte¡Imbatibles! Rivadavia Tricampeón de la Liga Venadense de Fútbol Femenino

¡Imbatibles! Rivadavia Tricampeón de la Liga Venadense de Fútbol Femenino

(PR) Este domingo se disputó la final del Torneo Clausura 2023 de la Liga Venadense de Fútbol Femenino (LVF) en el estadio «Ángel Carrica» de Unión y Cultura, en Murphy, donde Sportivo Rivadavia le ganó a Centenario 2 a 0, con goles de Aldana Villarroel y Melani Carabajal y se consagró tricampeón de este certamen, ganando todos los que se jugaron hasta ahora, además del que obtuvo cuando esta competencia todavía no era oficial.

Centenario subcampeón de la Liga Venadense de Fútbol Femenino. (Foto: Paola Bartulovich)
Las chicas de la «V Azulada» festejando el tricampeonato. (Foto: Paola Bartulovich)

De esta manera, las chicas de la «V Azulada» repiten lo hecho en las temporadas 2021 y 2022 y siguen siendo las únicas invictas desde que se comenzaron a jugar los torneos femeninos de Primera División organizados por la LVF.

Sacachispa FBC se quedó con el tercer puesto. (Foto: Paola Bartulovich)
Unión y Cultura finalizó en la cuarta posición. (Foto: Paula Bartulovich)

Antes de la final, se jugó el partido por el tercer puesto en el que Sacachispa FBC venció a Unión y Cultura 2 a 1. Karen Nolano y Belén Pavón marcaron para las chicas del «Saca», mientras que Gisel Miguez convirtió el único tanto para el equipo de Murphy.

El plantel de Sportivo Rivadavia previo al comienzo de la final. (Foto: Paola Bartulovich)
Las chicas de Centenario antes de la gran final ante Rivadavia. (Foto: Paola Bartulovich)

Fotos y coberturas: gentileza Paola Bartulovich.