martes 7 mayo 2024
22.1 C
InicioSin categoríaIndependiente y Racing no se sacaron ventajas

Independiente y Racing no se sacaron ventajas

En el adelanto del sábado por la tarde, el líder Racing terminó empatando 0 a 0 con el local Independiente en Barrio Sur.

Se sabía de antemano que el duelo prometía y mucho porque ambos, de buen arranque en el torneo, llegaron al juego precedido de buenos rendimientos pero se quedaron en amagues y terminaron repartiendo puntos en un partido que rápidamente quedará en el olvido.

Arrancó a toda orquesta en los primeros 10 minutos, en ese comienzo vertiginoso y dinámico pudieron abrir el partido. Pero dejaron pasar la chance y todo se tornó deslucido y apático.

Al minuto aviso Mendoza con un remate que salió pegadito al palo derecho de Paolilli.

Luego respondió el local que a los 5′, con una jugada que comenzó Valdivieso por derecha, centro de Maxi Pereyra por el otro sector, Blanco remató con el pie pero Francisco Franco salvó sobre la propia línea de sentencia con el arquero ya vencido.

A los 7′ un cabezazo de Gorosito salió muy cerca del ángulo izquierdo de Pablo Paolilli después de un balón detenido.

Recién sobre los 36′ Maxi Pereyra saco de la modorra a todos, se adelantó a una salida en falso de Facundo Muñoz y casi convierte desde una posición por izquierda con poco ángulo.

En el complemento se vio poco para destacar, casi nada para ir por más. Solo un disparo de Echeverría en el local que respondió bien el portero sacándola al córner. Luego un remate de Franco con el pie derecho que salió por arriba del horizontal, tras una peinada en el primer palo después de un tiro de esquina.

Se luchó demasiado, se crearon pocos espacios, con el correr de los minutos se fueron conformando con el punto. Sobre tiempo cumplido llegó una genialidad de Valle que gambeteó hacia adelante, dejo un par de adversarios en el camino y sacó un remate seco al primer palo de Paolilli que terminó sacando al tiro de esquina.

(Información: Maxi Monzón)