sábado 4 mayo 2024
13.7 C
InicioDeporteJuventud Unida ganó y se resuelve el próximo domingo

Juventud Unida ganó y se resuelve el próximo domingo

En los primeros 20 minutos, si bien el partido era parejo, el que manejaba mejor la pelota era el Pueyrredón, sin embargo Zamarini fue el que lo tuvo para Juventud y su cabezazo dio en el travesaño. Antes, la Furia Verde, también había tenido una aproximación con Maidana.
Jeremías Pérez se asociaba en la mitad de la cancha con Sanz y Aglieri, para que los de Santa Isabel tengan que correr atrás de la pelota. Las situaciones no llegaban, pero la visita no conseguía acercarse al arco de Escobar, lo que confirmaba el plan del Pulga, defenderse con la pelota.

A los 33’ Alain García la bajó para Fernando Moreno que le dio como venía, el balón se fue apenas por encima del travesaño. Un minuto después, el propio Moreno mandó un centro que casi se convierte en gol, de no ser por la intervención de Tombolini que la mandó al tiro de esquina.
Ferreyra marcó mal, Sanz rechazó como pudo, le cayó a Campagnoli que cuando tenía la chance de tocar a Isanta que llegaba solo, decidió patear al arco, perdiendo una gran posibilidad para la visita.
A los 43’, Rodrigo Aglieri la tuvo de frente al arco, pero Tombolini con los puños, evitó lo que podría haber sido el primero.
En el segundo tiempo, el Pulga salió a presionar más arriba, buscando atacar cerca de donde defendía.
A los 5’, González se la dio a Moreno, que quedó mano a mano con Tombolini, al volante se le fue larga y el arquero atoró bien, ante un remate imperfecto del jugador del Pulga.

No había ideas claras en ninguno de los dos, Juventud Unida iba a puro empuje y llenaba de centros el área local.
De esa manera y cuando se jugaban, 17’ tras tiro de esquina, Ivo Zamarini cabeceó de forma certera para vencer a Walter Escobar y así poner el 1 a 0.
Enseguida, cuatro minutos después del tanto, Erick Fernández agredió al Laucha Barrio y vio la roja, con 25 minutos en juego, la visita se quedaba con 10 jugadores.
Milardovich tuvo el empate cuando se jugaban 30’, pero Tombolini tapó de forma extraordinaria.
En los minutos finales, Pueyrredón se fue con todo a empatarlo, y con uno menos Juventud Unida apostó a defenderse, así se agigantó la figura de Tombolini que sostuvo la victoria de la Furia Verde para llegar a un tercer partido que volverá a jugarse en el Claudio Turco García.