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LA RECETA DEL CLÁSICO BUDÍN DE LIMÓN QUE ENAMORA A TODOS

Cele Herrera es pastelera profesional y la titular de “pastelería Clásica Artesanal”. Desde hace años se dedica a la elaboración de postres y hoy sus producciones son elegidas por restaurantes de la ciudad.
El secreto en la cocina para ella es el amor con la que se elabora “amor implica respetar los pasos, los tiempos, las temperaturas de los ingredientes, prolijidad, el orden en el que se trabaja”. Además, cuenta que el postre más elegido es el tiramisú.
Esta emprendedora es miembro de la cámara de jóvenes empresarios del Centro Comercial e Industrial, un espacio que “entre muchas otras cosas, nos capacitamos continuamente favoreciendo así al desarrollo de nuestro emprendimiento”.

Ingredientes:
80grs de manteca
100grs azúcar
2 huevos
100grs de harina 0000
5 grs de polvo de hornear
40 grs de jugo de limón exprimido.
Para el glasé: 50grs de azúcar impalpable, 5 grs de jugo de limón.
Preparación:
Incorporamos el azúcar a la manteca, blanqueamos.
Una vez estén bien integrados, agregamos los huevos de a 1.
Una vez integrados, incorporamos el jugo limón lentamente.
Finalmente incorporar los secos.
Llevamos a horno. El tiempo de cocción es de aproximadamente 30 minutos.
Para el glasé: Colocar en un recipiente a baño maría el azúcar impalpable con el jugo de limón. Una vez integrados volcar sobre el budín una vez frío.

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