miércoles 18 septiembre 2024
25.4 C
InicioDeporteLas chicas de Maxi Vóley de Centenario hicieron historia: se quedaron con...

Las chicas de Maxi Vóley de Centenario hicieron historia: se quedaron con el tercer puesto de la Liga AVSOS A1

(PR) El equipo femenino de Maxi Vóley del club Centenario de Venado Tuerto participó de la instancia final de la Liga AVSOS, organizada por la Asociación de Vóley del Sur Oeste Santafesino. La Copa de Oro, que reunió a los mejores cuatro equipos de la categoría A1, se disputó en Casilda, donde «La Fiebre» se quedó con el tercer puesto, una posición inédita para un equipo de Venado Tuerto en esta competencia.

Si bien en la semifinal Centenario perdió 2-1 (25-18, 15-25 y 11-15) ante Aprendices, las locales, en el partido por el tercer puesto se impuso a Carreras Atletic Club 2-1, con parciales 25-17, 21-25 y 15-11. De esta manera, lograron traer a Venado Tuerto la copa por haber finalizado en la tercera ubicación.

«Fue un año duro para el equipo, que se reacomodó tras la bajas de algunas jugadoras y siempre siguió adelante persiguiendo su objetivo: estar entre las cuatro mejores, cerrando este ciclo con la alegría de traer una Copa y la meta cumplida», destacaron las jugadoras, quienes agradecieron a todas las personas que viajaron para alentarlas y acompañarlas.

Cabe señalar que las chicas de Maxi Vóley de Centenario habían terminado la fase regular entre los cuatro mejores equipos de la temporada y, por este motivo, se ganaron el derecho de disputar la Copa de Oro, que terminó ganando Los Andes de Alcorta luego de superar a Aprendices en la final. Centenario se quedó con el tercer puesto de la categoría A1, la más fuerte de todas.