Venado Tuerto
InicioSin categoríaLo goleó 4 a 0: Sarmiento le dio un golpazo a Belgrano

Lo goleó 4 a 0: Sarmiento le dio un golpazo a Belgrano

(Información: Martín Rodríguez) En un domingo ideal para ir a la cancha, el Dante Agolanti se vestía de fiesta para recibir a Belgrano y Sarmiento

En los primeros minutos la visita manejó el encuentro, pero no tenía llegada al arco, sin embargo, a los 22 minutos llegaría la apertura del marcador, a través de los pies de Facundo Cejas, desde ahí el que intento por todos los medios fue el local con llegadas por parte de Monzón y Vázquez. Así se iba el primer tiempo

En el segundo tiempo, el que golpeó de nuevo fue la visita, con Cejas en una corrida y la desesperada salida de Volpini, finalemente le queda el rebote a Luciano Fandiño que le dio desde lejos, con el arco vacío para poner el 2 a 0.

A los 18’ el local se queda con uno menos, por la expulsión de Ángel Florentín y desde ese momento Sarmiento manejó el juego. A los 30’ Belgrano tenía la posibilidad de descontar pero el jugador Maximiliano Monzón estaba en poción adelantada, 3’ más tarde llegaría el tercero de Sarmiento en los pies de Matías Inzua y 4 minutos después el tanto definitivo. Ezio Coria establecía el 4 a 0.

No puedes copiar el contenido de esta página.