InicioSin categoríaNoticias deportivas del fin de semana

Noticias deportivas del fin de semana

Central Argentino y Belgrano sin diferencias

(Información: Oscar Bochi Serna) Central Argentino no pudo en su casa ante el novato Belgrano de Rufino que terminó festejando un punto de oro, que se llevó del Bosque.

El partido tuvo dos protagonistas bien definidos, el local buscando el arco de enfrente permanentemente generando situaciones claras pero sin poder concretar. La visita defendiendo su propio arco como premisa y tratando de aprovechar alguna contra si se daba.

Con este libreto bien definido, los de Maidana llegaron varias veces con peligro (2 goles anulados incluidos) pero sin poder convertir en la red toda esa superioridad.
Llegando a la media hora Chiapero vio rápidamente la segunda amarilla dejando a su equipo con unos menos. De allí en más fue un monólogo de Central, pero Gustavo Jaime, el travesaño un par de veces , más la ansiedad y el entusiasmo de Belgrano mantenían el arco en cero.

El final fue emocionante , un error en la salida del Bosque y casi lo gana el equipo de Caruso, con un remate de Arias que se fue muy cerca. Acto seguido le cometieron penal a Martinez pero Jaime la gran figura del pleito le contuvo la ejecución a Medrano con el pie derecho.

Y en la última otra vez el uno le sacó un tiro libre formidable a Medrano contra el caño izquierdo terminando así con las aspiraciones de un Central que mereció mucho más que hizo casi todo menos los goles, ante Belgrano que nunca se alejó de su librero y se llevó lo que vino a buscar con un Jaime descomunal.

DT: Diego Maidana
Suplentes: B. Veliz, F. Alustiza, J. Aldeco, M. Baez, S. Favoretto , T. Figueroa, J. Gomez

DT: Fernando Caruso
Suplentes: J. Cabañez, M. Chiapero, L. Atencio, F. Lopez, B. Caseda, L. Arias, A. Menavino

Cambios: Figueroa x Ponce Baez x Novelino Favoretto x Borbalan y Aldeco x Corneta (C), López x Lucero Atencio x Andre. Arias x Polo y Menavino x Rojas (B)
Amonestados: Corneta, Villarroel ©, Deramo (B)
Expulsado: PT 29′ Chiapero (B)
Arbitro: Alejandro Titarelli
Asistentes: Carlos Lopez – Jesús Portilla
Cancha: Néstor Vidoret

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

San Jorge arrancó con el pie derecho como local

(Información: Facundo Roselló) En el comienzo sacó General Belgrano, la pelota llegó para Mazzaco que giró y sacó un remate violento que pegó en el palo y marcó el 1 a 0 para la visita.

En el cuarto de hora, una contra del visitante que terminó en centro de Topazio que encontró a Ivo Fernández en el segundo palo remató y atajó muy bien Romano.
Minutos más tarde respondió el local con un córner de Juan Quiroga, cabeceó Perroud desviado.

A los 34’ contra del Depo en donde la pelota le llegó a Ruani que habilitó a Francisco Laffon que definió, pero el arquero evitó el empate
En el segundo tiempo el equipo de Ojeda cambió la cara. En los primeros minutos, Juan Quiroga fue derribado en el área por Salina. Julián Trucco lo cambió por gol, marcando el 1 a 1.

A los 20’ el Depo se puso en ventaja nuevamente con un centro de Juan Quiroga la peinó Ruani y Julián Trucco anticipó al arquero Jovellano para poner el 2 a 1.

Pasada la media hora el equipo de Letscher contestó, con un centro de Abatedaga que casi se le mete a Romano, pero se estrelló en el travesaño.

Los minutos se consumieron y el Depo consiguió una formidable victoria ante General Belgrano.

DT: Roman Ojeda
Suplentes: Pacheco, Torta J., Ruiz, Lotti, Erneaga, Trucco, Vergara.

DT: Pablo Letcher
Suplentes: Dugo, Romero, Ledesma, Becerra, Giménez, Ferro, Cerda.

Goles: PT 1’ C. Mazzaco (GB), ST 5’ J. Trucco –de penal- (SJ), 20’ J. Trucco (SJ)
Cambios: Lotti x Briosso, Trucco x Poliotto, Jeta x Torta, Vergara x Quiroga (SJ) Cerda x Fernandez, Ledesma x Abatedaga (GB)
Árbitro: Julian Espíndola.
Cancha: San Jorge

Peñarol lo ganó en la última

(Información: Jorge Toscano) Cuando Pablo Ocampo marcó 8 minutos de adición, Peñarol lo ganaba 2 a 1 y relativamente lo había tenido todo el segundo tiempo controlado al Teodelina FC, sin correr mayores riesgos a pesar de haberse quedado con uno menos por la segunda amarilla y por ende tarjeta roja que recibió Mateo Rodríguez en el primer cuarto de hora del segundo tiempo.

Osella blindó la línea defensiva con la ayuda enorme de un medio campo versátil y la resolución cantada de dársela al Morro Ruiz para que la tenga y que se las ingeniera allá arriba con el debutante Lezcano, de hecho en una gran jugada que hizo Ruíz para el tercero, definió mal en lo que podía haber sido la finalización del pleito.

Así y todo el resultado parecía encaminarse con ese 2-1 hasta que a los 50 Franco Chacón aprovechó unas dudas en la defensa de Peñarol y estampó la igualdad, muy festejada por cierto en Teodelina.

En el medio de la confusión y desconcierto por ese golpe recibido y con sólo un puñadito de minutos por jugar, le quedó a Peñarol la última bola y así fue con todo a buscar el último centro sobre Tazzioli, para aprovechar el rebote que dio el 1 visitante y Lezcano muy listo y oportuno la mandó adentro.

Ya no había tiempo para más y así, dentro de un trámite de partido que en el balance general fue sólo regular, Peñarol conquistó su primera victoria en casa, en su segunda presentación en el Luis P. Rossi, mientras que el Teodelina sumó su segunda caída consecutiva.

DT: Javier Osella
Suplentes: J. Barrio, E. Ocampo, A. Delsoglio, E. Viletto, J. Margosa, F. Ordoñez, J. Ferreti