jueves 25 abril 2024
16 C
InicioDeportePueyrredón levantó y se lo empató sobre la hora a Peñarol

Pueyrredón levantó y se lo empató sobre la hora a Peñarol

En un partido clave por los primeros puestos, el Pulga y el Carbonero igualaron 2 a 2 en el Claudio Turco García.

En cuanto al desarrolló del juego, de entrada, Torres hizo una gran jugada, pero su remate dio en Gerbaudo y finalmente Escobar se quedó con la pelota.

En 20 minutos era un poquito más claro Peñarol y entre Glavinovich y Ruiz generaban problemas en la defensa de Pueyrredón.

Luego de una pelota parada, Lince iba a salvar de forma extraordinaria al conjunto dirigido por Javier Osella.

Después de eso parecía que el Pulga comenzaba a crecer en el juego, pero tres minutos más tarde, a los 33’, presionó alto el Morro Ruiz tocó para Torres, este gambeteó y se la dio a Glavinovich que se sacó una marca de encima y con mucha tranquilidad se perfiló para sacar el remate y así vencer a Walter Escobar.

Torres lo tuvo para empezar a sentenciarlo, quedó mano a mano con Escobar, pero el arquero atoró bien y se quedó con el 2 a 0.

En el complemento, en dos minutos, los de Osella lo tuvieron dos veces, primero lo perdió Pupo y luego Escobar de forma formidable le tapó el gol al Morro Ruiz.

Una vez más y antes de los 10’, Ruiz se lo volvía a perder y aunque parezca un milagro, el Pulga seguía vivo en la tarde dominguera. González de forma individual sacó un gran remate que dio en el travesaño y se fue.

El partido entró en una meseta en la que costaba ver quién era el más beneficiado, hasta que a los 29’ Torres metió la diagonal y definió para vencer a Walter Escobar en el primer caño.

A los 40’ Pueyrredón se volvía a meter en partido, Lince salió mal, dejó la pelota boyando y González la metió para el descuento.

Si bien Peñarol había sido superior durante todo el partido, el Pulga a pura garra llegaría al empate, la pelota quedó en la puerta del área, Aglieri la volvió a meter, el balón cruzó por enfrente de la línea de gol y Gerbaudo la empujó para poner el 2 a 2.

Un minuto después González se perdió la victoria con un cabezazo en el área chica que se fue afuera y así el duelo se fue en empate, con sabor a victoria para el local y derrota para la visita.

DT: Mario Altamirano

Suplentes: J. Ramancin, R. Idiart, A. Cabral, E. Retamozo, A. Garcia, B. Milardovich, D. González