9.3 C
Venado Tuerto
InicioDeporteRivadavia hilvanó tres triunfos en fila

Rivadavia hilvanó tres triunfos en fila

Por la cuarta fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, el elenco comandado por el doctor, Luis Conte, se impuso 1 a 0 con gol de Jonatan Guerra y de esta manera alcanzó las nueve unidades, luego de tres victorias consecutivas.

Más allá de haber caído en la primera fecha del certamen, ante Sportsman Carmelense, Sportivo Rivadavia comenzó a volverse un equipo sólido, al que le convierten poco y al que le llegan prácticamente muy poco.

En cuanto a lo que dejó este encuentro, se puede decir que en 15 minutos ambos equipos intentaban jugar, el partido era entretenido, pero ninguno tenía chances para marcar el primero.

Después de los 30’ el que empezaba a crecer era Racing que gozaba del monopolio del balón y de a poco metía a Rivadavia, cerca del arco de Ramiro Arcondo.

Más allá de que parecía que Racing sería el primero en abrir el marcador, el dominio solo se transformó en aproximaciones, no logrando vulnerar a una defensa de Sportivo Rivadavia, siempre bien parada.

En el complemento, no pasaba demasiado, hasta que a los 17 minutos, Ulises Peiretti se escapó por derecha y logró sacar un buen centro que Jonatan Guerra conectó para poner el 1 a 0.

Tras el gol, el conjunto dirigido por Luis Conte, se afirmó en el campo de juego y dejó de ser inquietado como lo había sido por Racing en la primera etapa.

De a poco, la ‘V azulada’, comenzó a justificar el triunfo, defendiéndose con la pelota sin pasar sobresaltos.

De esta manera, Sportivo Rivadavia se llevó una victoria clave, ante un elenco muy duro como Racing, para alcanzar las 9 unidades e ilusionarse con lo que viene