lunes 20 mayo 2024
7.7 C
InicioVenado TuertoRivadavia y Hughes igualaron en el día que Scocco metió su primer...

Rivadavia y Hughes igualaron en el día que Scocco metió su primer gol

Sportivo Rivadavia y el Hughes FBC empataron el domingo 1-1 en el “Coloso” de la calle Sarmiento en uno de los encuentros correspondientes a la 2da fecha del campeonato de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol.
Fue una tarde especial, porque Rivadavia volvía a jugar en su cancha después de haber logrado el ascenso y porque enfrente estaba el equipo de Ignacio Scocco, el popular “Nacho” que este año llegó para jugar en nuestra Liga después de haber descollado en el fútbol profesional hasta hace algunos meses nomás.

Por eso, la cancha de la “V” lució magnífica, con más de un millar de espectadores en las tribunas, quienes pudieron ver un partido parejo, con un tiempo para cada uno, y con una igualdad que se asemeja mucho a lo que pasó dentro del campo de juego.
En el primer tiempo fue Hughes el que se mostró mejor. Presionando en la mitad de la cancha, ahogando en la salida al dueño de casa, quien apostaba mucho al contragolpe.
A los 9’ llegó la primera situación de peligro y fue para Rivadavia, con un cabezazo de Nicolás Vanni que se fue rozando el travesaño, aunque el árbitro asistente Matías Valenzuela tenía su banderín levantado por posición adelantada.

Hughes llevó algo de peligro con un par de remates de larga distancia que se fueron cerca de los caños del arco de Ezequiel Sayavedra.
Hasta que a los 38’, tras un córner jugado corto por Jorge Rotondo para Juan Harsmendy, éste metió el centro al segundo palo y por allí apareció Scocco para meter el cabezazo y anotar su primer gol en la Liga.

En la última, a los 47’, “Nacho” hizo lucir a Sayavedra con un tiro libre que se metía en el ángulo derecho del arquero.
El primer tiempo se fue con el marcador 1-0 para los visitantes y con mucho por mejorar para el local.
Y esa mejora llegó. Rivadavia fue otro en el segundo tiempo. Y de a poco le fue creando situaciones al arco de Matías Alasia. Una de ellas a los 5’, con un cabezazo de Mauro Farías que fue devuelto por el caño izquierdo y que un defensor terminó sacando al tiro de esquina.

Hasta que a los 9’ llegó el empate. Trepada de Ignacio Gorosito por la izquierda, gran centro al segundo palo y por allí, entrando solito, David Luna metió un tremendo cabezazo para dejar las cosas 1-1.
Después siempre un poco más incisivo el dueño de casa, pero a medida que fueron pasando los minutos los dos se fueron conformando con el empate.
Sobre el final del partido el árbitro Brian Ferreyra expulsó al defensor Joaquín Henze de Hughes.