viernes 19 abril 2024
17.7 C
InicioDeporteSan Jorge lo empató sobre el final

San Jorge lo empató sobre el final

Por la novena fecha  de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol, el sábado por la tarde, Juventud Unida y San Jorge igualaron 2 a 2 en el Josefina S de Rueda. Los goles del local fueron obra de Máximo Gularte y Facundo Urquiza, mientras que Francisco Lafon y JuliánTrucco, convirtieron para la visita.

En cuanto al juego se puede decir que comenzó con mucha intensidad y con los dos equipos intentando lastimar. Lo tuvo Ayrton Trentino, pero el arquero Tombolini la sacó al córner salvando a Juventud Unida.

A los 23 minutos Máximo Gularte iba a escapar por derecha y con un remate cruzado, derrotó al arquero Romano para poner el 1 a 0.

San Jorge movió del medio y llegó la reacción, parecía que Tombolini iba a tomar el esférico pero el mismo derivó en los pies de Trentino que la buscaba para definir, Scagliarini desesperado por evitarlo la tocó y el árbitro Fogliatti cobró penal. Francisco Laffon se hizo cargo y empató para el Depo.

En el complemento, el dueño de casa salió más decidido y lo tuvo con Erick Fernández que se lo perdió ante Romano.

Pero a los 23’, Gularte la metió al área para Urquiza que de cabeza desnivelaba para Juventud Unida.

Parecía que los de Roszenvaig se llevarían los tres puntos, pero a los 43 minutos, Fernández jugó con Quiroga sacó el centro al área para que Trucco, de cabeza, haga el definitivo 2 a 2.

DT: Juan Ignacio Roszenvaig

Suplentes: E.Giménez, E. Albarracín, A. Bertomeu, B.Tavani, W. Paredes, W. Falkemberg , M. Fernández.

DT: Román Ojeda

Suplentes: D.Pacheco, R.González, J. Lotti, S. Ruiz,  E. Torta, I.  Ernaga y A. Fernández.

Goles: PT: 24’ M. Gularte (JU) y 26’ F. Laffon –de penal- (SJ). ST: 23’ F. Urquiza (JU) y 43’ J. Trucco (SJ).

Cambios: Santiago Ruiz x Matías Orozco (SJ); Esteban Torta x Airton Trentino (SJ); Alexis Bertomeu x Valentín Dupuy (JU); Joel Lotti x Lucas Mihojevich (SJ); Axel Fernández x Franco Lafont (SJ); Mauricio Fernández x Facundo Urquiza (JU); Iñaqui Ernaga x Francisco Sogno (SJ);

Amonestados: G. Portiño (JU); M.Orozco (SJ); J. Trucco (SJ); R. Scagliarini (JU); V. Dupuy (JU); C. Molina (JU) y J. Lotti (SJ).

Árbitro: Leandro Fogliatti

Asistentes: Israel Cuello – Alan Azcua

Cancha: Josefina S de Rueda