miércoles 24 abril 2024
14.5 C
InicioDeportesSportivo mostró las garras ante Los Andes

Sportivo mostró las garras ante Los Andes

El elenco comandado por Alberto Merodio logró tres puntos de oro al vencer a los dirigidos por Gastón Ike en un verdadero partidazo, con seis goles.

En este encuentro, correspondiente a la séptima fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Fútbol iba a entretener a propios y extraños.

Es que a los 30’ de la primera etapa, Elías Ávalos abría la cuenta para Los Andes, pero rápidamente, un minuto después, empató Germán Grecco para Sportivo, cumpliendo la ley del ex.

Se iban a dar quince minutos finales de la primera etapa electrizantes. A los 41’ remató Valdovino y en el rebote gol de Rodrigo Lercher  y a los 47’ el propio Valdovino puso el 3 a 1.

En el complemento, Gerson González, de penal , liquidó la historia y Cristian Guillen descontó para un Los Andes que estuvo muy lejos de su nivel.

DT: Alberto Merodio

Suplentes: F. Echavarría, N. Córdoba, L. Pérez, S. Nuñez, L. Cabrera, D. Iglesias

DT: Gastón Ike

Suplentes:I. Alseda, N. Pagliarecci, M. Pons, J. Maydana, B. Medero,  R. Guazzaroni, J. Villalba

Goles: PT 30’ E. Ávalos (LA), 31’ G. Grecco (SSS), 41’ R. Lercher (SSS),  47’ F. Valdovino (SSS), ST 15’ G. González – de penal-  (SSS), 17’ C. Guillen (SSS)

Cancha: Sportivo Sancti Spiritu