sábado 27 abril 2024
13.8 C
InicioDeporteStudebaker le ganó a Sportsman en el debut de la Copa Ciudad...

Studebaker le ganó a Sportsman en el debut de la Copa Ciudad de Villa Cañás

Este domingo, comenzó uno de los clásicos torneos de verano que se juegan en la región. Studebaker derrotó a Sportsman 3 a 1 por la primera fecha de la Copa Ciudad de Villa Cañás. El partido se jugó en el estadio Juan José Marengo de Independiente. El torneo es organizado por la Dirección de Deportes municipal.

Luis Romero puso en ventaja al «Verde» a los 33 minutos del primer tiempo, pero a los 42′ Dalton Cerri empató transitoriamente para el «Tren Blanco». De todas maneras, Studebaker se iba a ir al vestuario en ventaja gracias a Alejandro Carbonetti, a los 48′.

En el complemento, cuando expiraba el encuentro, Lucas Manochi, a los 48′, terminó de redondear el triunfo para el equipo de Javier Osella.

Con este resultado, Sportsman enfrentará a Independiente por la segunda fecha de la Copa, en el estadio «Nemesio ‘Pilín’ Montoto de Studebaker, desde las 21.30. Dos horas antes arrancará el encuentro de Cuarta Especial.

Síntesis

SPORTSMAN 1: Emanuel Frattini, Carlos Perovich, Guido Carmana, Daniel Doddo, Fidel Brahim, Francisco Sogno, Dalton Cerri, Agustín Blanco, Walter Falkemberg, Baltazar Zanotti y Sergio Herrera. DT: Enzo Acosta. Suplentes: Gebel, G. Loro, E. Álvarez, B. Serra, V. Berdezaga y F. Almirón.

STUDEBAKER 3: Rodrigo Barucco, Alejandro Carbonetti, Tomás Ibáñez, Emanuel Andrada, Tomás Gómez, Sebastián Acuña, Luis Romero, Agustín Ruiz, Ariel Lezcano,
Facundo Marín y Ricardo Pacheco. DT: Javier Osella. Suplentes: A. Bussi, A. Cabral, S. Ansaldi, V. Falchioni, R. Cugnoflis y L. Manochi.

• Goles: 33’PT Luis Romero (Studebaker); 42’PT Dalton Cerri (Sportsman); 48’PT Alejandro Carbonetti (Studebaker) y 48’ST Lucas Manochi (Studebaker).
  • Árbitro: Pablo Ocampo. Asistentes: Iván Arduino y Marcos Re. Cuarto árbitro: Juan Sánchez.
  • Amonestados: C. Perovich y G. Carmana (Sportsman).
  • Resultado Cuarta Especial: Studebaker 3 – Sportsman 0.

Colaboración: Matías Migliavacca.