Venado Tuerto
InicioDeporteTeodelina goleó a Sarmiento

Teodelina goleó a Sarmiento

Información: José Caramaschi

El Teodelina FBC retornó a la senda del triunfo tras su victoria por 3 a 0 sobre Sarmiento de Maggiolo. Facundo Mery abrió la cuenta en la primera parte y volvió a marcar en el complemento. El correntino Eduardo Bogarìn anotó el tercero para sentenciar la historia.

El local fue superior desde el inicio y enseguida empezó a marcar la diferencia de actualidad de ambos equipos. La primera jugada de peligro fue para el local en una contra manejada por Aquino y un cabezazo de Oreggione que se fue apenas alto. Un puñado de minutos más tarde, Facundo Mery le puso la cabeza a un córner de Oreggione desde la derecha para colocar el esférico cerca del palo izquierdo de Hernández y abrir la cuenta.

Casi sin oposición, el local manejó el trámite y justificaba la diferencia en el resultado. Lo tuvo Aquino, pero definió muy débil a las manos del arquero, y sobre el cierre de esa primera parte, y tras una combinación entre Oreggione y Aquino, Mery definió de zurda pero desviado.

En la segunda mitad, cerca del primer cuarto de hora, Leonel Medri tuvo en sus pies la única chance de gol del ‘Maestro’ de Maggiolo. Luego de un par de toques y rebotes, el volante definió en soledad y a un metro del arco, por arriba del horizontal.

Con el correr de los minutos el local inclinó definitivamente la balanza. A los 22’ se repitió la fórmula: córner de Emanuel Oreggione desde la derecha y Facundo Mery la peinó para dejar sin chances al uno visitante.

Y la tercera conquista llegó desde el banco. Apenas unos segundos después de ingresar, Eduardo Bogarìn recibió en tres cuartos recostado sobre la izquierda y clavó un zurdazo combado al palo izquierdo para terminar el pleito.

Y sobre el pitazo final, Marcelo Cardozo tuvo su chance y Hernández salvó por arriba del horizontal.