miércoles 1 mayo 2024
14.3 C
InicioDestacadasUn venadense en la casa de Roberto De Vicenzo

Un venadense en la casa de Roberto De Vicenzo

El joven golfista venadense Lautaro Balcedo vivió una hermosa experiencia, ayer pudo jugar en el Ranelagh Golf Club participando de la 9na fecha del circuito y Ranking Tours 2023 que es organizado por Metro Juniors Tours y Futuros golfistas. Roberto De Vicenzo, fue un golfista profesional argentino. A lo largo de su carrera ganó más de 200 torneos profesionales.
Lautaro Balcedo es el único Aficionado menor en la actualidad que en cada competencia está representando a nuestra ciudad, a la región sur de Santa Fe y en especial al Jockey Club Venado Tuerto
«Doble Felicitaciones Lautaro, por tu golf y especialmente por tu esfuerzo tanto en lo deportivo como en lo económico para estar y participar en cada competencia, ya sea local, regional o nacional.» escribieron desde el Club.
«A seguir, vamos “llanero solitario” por + golf, + experiencias, + amigos que el golf da y déjame decirte que todo esfuerzo tiene su Premio, el tuyo va a llegar y va a ser grande.» finalizaron.