Venado Tuerto
InicioDeporteUnión y Cultura goleó a San Jorge

Unión y Cultura goleó a San Jorge

Información: Facundo Roselló

El ‘Celeste’ ganó por 4 a 0 ante el equipo de Adami y todavía se ilusiona con la clasificación.

Pasadito el cuarto de hora llegaría la apertura del marcador tras un pase de Stabile, la pelota le quedó a Benjamin Lacoste que colocó la pelota contra el palo para poner el 1 a 0 para el local.  Minutos más tarde, lo tuvo nuevamente tras un córner cabeceó Stabile apenas desviado.

A los 23’ llegaría una muy clara para San Jorge, tras un córner de Pupo apareció solo por el segundo palo Mihojevic que remató como venía e hizo lucir Ghirardelli que evitó la caída de su arco.

La visita seguía insitiendo y tuvo el empate, primero, a la salida de un córner le quedó a Lotti que remató apenas afuera ante la mirada de Ghirardelli. La última del primer tiempo también fue para el ‘Depo’ tras un centro de Lotti, apareció Mihojevic que anticipó arquero y cabeceó por arriba del travesaño

La primera de la segunda mitad fue para la visita tras un gran remate de Laffon que evitó muy bien Ghirardelli.

A los 18’ llegó el segundo de ‘La Celeste’ tras un córner de Inani desde la derecha, cabeceó San Toncuato para estirar la ventaja. Minutos más tarde, tras una mala salida, habilitación de San Torcuato para Lacoste que marcaría el 3 a 0.

Pasada la media hora, llegaría otro gol para el local tras un contragolpe con pase de Stabile para San Torcuato que puso el área y definió ante la salida del arquero para poner el 4 a 0 definitivo.