18.1 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaUnión y Cultura se lo dio vuelta a Independiente

Unión y Cultura se lo dio vuelta a Independiente

(Información: Esteban San Torcuato) El conjunto dirigido por Hernán Carlisi se impuso 2 a 1 al elenco de Villa Cañas en el Ángel Carrica de Murphy. El dueño de casa ganó un partido épico ya que jugó casi todo el partido con dos hombres menos.

En cuanto al juego, Unión y Cultura salió a jugarlo tratando de ser protagonista, sin embargo la ansiedad y los nervios por reencontrarse con su público no le permitían tener demasiadas situaciones de gol. Por su parte, Independiente jugaba se replegaba para salir rápido de contra.

A partir de los 30 minutos el partido comenzaría a desvirtuarse, ya que Abel Gatica le mostraba la roja directa a Alexandro Fernández, por exceso verbal contra el línea.

Seguían las malas noticias para los de Murphy, ya que cinco minutos después, Valentín Crema, veía la segunda amarilla y tras una falta, dejaba a su equipo con nueve hombres.

Para colmo de males, cuando se terminaba el primer tiempo, el defensor, Nazareno Marinelli, pasó al ataque y definió de forma extraordinaria para el 1 a 0.

En el complemento, el amor propio de Unión y Cultura pudo más, ya que antes del minuto, Carlos Krenpotich convirtió el empate.

Después de eso, el dueño de casa se aferró a la igualdad y de a poco volvió a atacar y a los 35’, otra vez, Carlos Krenpotich le rompió el arco a Paolilli y le dio la victoria a un equipo que logró un triunfo histórico.

DT: Hernán Carlisi
Suplentes: B. Petry, M. Martínez, J. Olguin, D. Stabile, M. Ortiguela, J. Arrieta, B. Lacoste

DT: Realli – Sartori
Suplentes: J. Tardío, M. Canavese, F. Lonfat, T. López, M. Aguirre, R. González, L. López

Goles: PT 45’ N. Marinelli (I), ST 1’ C. Krenpotich (UYC), 35’ C. Krenpotich (UYC)
Árbitro: Abel Gatica
Asistentes: Cristian Herrera – Martín Línea
Cancha: Ángel Carrica