14.3 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaUnión y Cultura supo aprovechar los errores de Nueva Era

Unión y Cultura supo aprovechar los errores de Nueva Era

(Información: Cristian Bournot) En un partido cerrado con mucha marca en mitad de cancha donde no se creaban situaciones de gol , Iba a aparecer Fernández a los 11 minutos. Este tiró un buen centro para que Gómez defina y marcar el 1 a 0 para el visitante.

Más adelante y tras una jugada de Romero que terminó en córner para el local, Martirano chocó con defensores y atacantes, su rechazo quedó corto y  Bonetto estableció el empate  para Unión y Cultura.

Tras ese gol ambos equipos tuvieron pocas llegadas y en el final del primer tiempo el empate estaba bien.

Recién comenzado el complemento Unión y Cultura aprovechó un córner, iban 2 minutos y tras otro encontronazo entre los defensores del visitante con el arquero, Bonetto pone el 2 a 1. Jugada calcada al gol del empate.

Nueva Era cayó en una nube de desaciertos y el local lo empezó a cerrar el partido. A los 17′ con un tiro libre desde afuera del área que ejecutó Bonetto y que Crema transformó en gol tras el rebote del arquero.

Los de Murphy siguieron acorralando al Tren Rojo y a los 24′ el árbitro Gatica (de buen desempeño) marcó penal.  Sin embargo, Romero, encargado de patear no convirtió. Los minutos restantes se jugaron como al inicio, donde prevaleció el juego trabado en la mitad de cancha.

El triunfo de local le sirvió a Unión y Cultura para salir del fondo y sumarse a este campeonato dónde todo puede pasar

DT: Reinaldo Merlo

Suplentes: I. Alceda ,A, Barragán, J. Ballarini, M. Herrera, E. Albano, P. González

Goles: PT 11’ Gómez (NE), 24’ Bonetto (UYC),ST 2’ Bonetto (UYC), 17’ Crema (UYC)

Árbitro: Abel Gatica

Cancha: Ángel Carrica