12.4 C
InicioDeportesJusto empate entre Matienzo y Centenario

Justo empate entre Matienzo y Centenario

Información: Lorenzo Benedetto

En un disputado y entretenido encuentro igualaron Matienzo y Centenario 2 a 2. Se jugó en cancha de Belgrano de Rufino y abrió el marcador a los 13 minutos Carlos Arias con un remate a la izquierda de Taqueño.

Centenario llega a la igualdad después de que el arquero Antigual aplica un codazo a García y es expulsado. Juan Navarro ejecuta el penal y decreta la paridad.

La visita llega al segundo luego de que García desborda por la izquierda y su centro atrás es recibido por Arriagada quien pone el 2 a 1.

La segunda etapa mostró a Matienzo más incisivo y logra el empate a los 4 minutos cuando Urquiza se lo lleva puesto a Valle y Dehesa ejecuta el penal empatando el partido.

Luego llega la expulsión de Navarro y quedaron los 2 con 10. Ambos lo quisieron ganar. Los arqueros y la impericia de algunos jugadores en la definición hicieron que el resultado no se alterara.

DT: Mariano Poldrugach

Suplentes: E. Bonda, F. Dramisino, A. Ramallo, E. Danieli, L. Laspiur, E. Samuel, L. Blanco

DT: Leandro Gotardi

Suplentes: J. Simioni, J. Marcos, L. Moreyra, T. Caro, M. Gauchat, T. Aguilá,  E. Bustos

GOLES: PT 13’ C. Arias (M), 21’ J. Navarro –de penal- (CE), 40’ N. Arriagada (CE), ST 4’ Y. Dehesa (M)

Cambios: Matienzo Bonda x Debenedetto,  Danieli x Arias, Samuel x Joaquín Vázquez, Blanco x Valle (M), Bustos x Pegoraro – Aguilá x Urquiza – Caro x Sola y Marcos x Albouy (CE)

Árbitro: Facundo Guillén

Asistentes: Vladimir Angulo y Elías Cortés

Cancha: Belgrano de Rufino