(PR) Aquellas recetas que alguna vez nuestras abuelas realizaron hoy podemos volver a degustarlas de la mano de un emprendimiento familiar que llegó para quedarse: LA FAMILIA, DELICIAS ARTESANALES
Dulces de higos, peras, duraznos, naranjas, quinotos en almíbar. También conservas de ajíes, pickles, aceitunas, pollo en escabeche, chimichurri, porotos, cueritos de chancho, morrones, berenjenas, coliflor, brócoli son las preparaciones artesanales que La Familia ofrece desde hace casi un año.
Desde Pueblo Regional dialogamos con Angelo Ponzini, uno de los integrantes de esta familia que ante las adversidades, en agosto del año pasado decidió reinventarse y todos juntos ¡pusieron manos a la obra! El emprendimiento lo lleva adelante junto a sus suegros Leandro y Sandra, sus cuñados Manuel y Valentina y su novia Josefina. Aunque es imposible dejar afuera a los más pequeños de la familia, Milo y Juan Pedro, ellos se encargan de cargar de pilas, energía y alegría a los adultos.
En agosto del 2020, cuando todo esto comenzó, la idea era formar entre todos un equipo, cada uno haciendo lo que sabe. “Mi suegra que es quien cocina, sabía las recetas familiares que a todos nos encantan. Algunos se encargan de las redes, otros de cocinar, comprar los productos y de hacer el packaging y el reparto, que es sin costo para el cliente.” Cuenta.
La cocina es sin dudas un arte que se transmite de generación en generación y seguramente mucho más que una forma de ganarse el peso estos momentos compartidos forman parte de lo mismo.
Primero preparábamos para los nuestros, un amigo, un familiar y de a poco la cantidad de pedidos fue creciendo. El “boca a boca”, el probar y querer repetir, el anhelo por algo rico, casero y natural son algunos de los motivos por los cuales cada vez más venadenses recurren a los productos que estos emprendedores ofrecen.
“Es muy gratificante poder hacerlo en familia, compartir el momento y hacer algo que nos gusta.” Agrega Angelo