20.6 C
Venado Tuerto
InicioDeporteSarmiento venció a Racing en el pendiente de la Fase F

Sarmiento venció a Racing en el pendiente de la Fase F

(PR-Andrés De Francesco) El Maestro de Maggiolo se impuso 3 a 1 en el Juan Guadagnini ante la Academia de Teodelina.

Los goles fueron de Ezio Coria a los 43 minutos del primer tiempo y Leonel Medri cuando esa etapa inicial se moría. Luciano Fandiño hizo el tercero a los 21 del complemento. Antes, a los, había descontado Alexis Falcón.

Sarmiento fue mejor en el primer tiempo y aprovcehó sobre el cierre de esa mitad ponerse dos goles arriba. En el segundo tiempo arrancó mejor la visita y logró descontar. Cuando fue en busca del empate porque la derrota lo dejaba casi eliminado, Sarmiento logró el tercero y aseguró el triunfo, Ahora, el Maestro va a Rufino en otro partido clave de la Fase Final F.

No puedes copiar el contenido de esta página.