17.1 C
InicioDeporteTriunfo de Ben Hur en el clásico

Triunfo de Ben Hur en el clásico

Información: Lorenzo Benedetto

Sportivo Ben Hur obtuvo una justificada victoria en el clásico de Rufino frente a Belgrano. El local Fue más ordenado y cometió menos errores y eso le alcanzó para alzarse con el triunfo.

El marcador se abre luego de un córner en forma baja, un jugador de Ben Hur abre las piernas y eso desconcierta a la defensa visitante, Dafonte por atrás de todos pone el 1 a 0. Después hubo 10 minutos en que Belgrano lo fue a buscar y tuvo un par de oportunidades, incluso se reclamó una mano del mismo Dafonte que Gómez dejó pasar.

Y en otro error, Ben Hur consigue el segundo cuando en una salida pierde el balón Giménez y tras una corrida llega el centro que Alexis Rigotti transforma en gol.

En la segunda etapa Belgrano salió a vender cara la derrota y a los 4 minutos, Caseda estrelló un remate en el palo. La visita siguió buscando pero no lograba perforar la defensa local. En una contra nuevamente Rigotti selló el marcador definitivo.