25.4 C
InicioDeporteEn el cumpleaños del General el que festejó fue Studebaker

En el cumpleaños del General el que festejó fue Studebaker

Información: Maximiliano Monzón

En el cumple 107 de General Belgrano, el equipo cañaseño lo  venció por 1 a 0 y sigue prendido en la tabla de posiciones.

Luis Romero anotó el único tanto del partido. Por su parte, Gonzalo Ríos fue expulsado por agresión en el comienzo de la etapa complementaria.

El primer tiempo arrancó dinámico y atractivo, sobre todo en el primer cuarto de hora. Después el General, ajustó mejor las marcas en defensa y no sufrió más los desbordes de Facundo Marín por izquierda.

Que más allá de estar más sujeto por sus adversarios, dispuso de un par de oportunidades para marcar. A los 3′, Marín mandó un centro cruzado que no pudo conectar Ríos, luego a los 19’ disparó de media distancia y el portero Adrián Villa atrapó en dos tiempos.

General Belgrano a los 35′ tuvo su única chance clara, Topazio descargó entrando al aérea con Kevin Krenz, el delantero que llegó apareado con un defensa, quiso levantarla por sobre la salida de Rodrigo Barucco, el balón cayó en el techo del arco sobre la red.

En el inicio del segundo tiempo se dio el quiebre del partido. A los 4′ Flores desbordó por derecha y metió un centro al primer palo para el cabezazo certero de Luis Romero y partido 1 a 0.

Tras cartón el propio Romero por izquierda encaró y le prendió mecha nuevamente al arco rival, el fuerte remate fue enviado al córner. Del casi segundo tanto, a la expulsión a los 9 ‘ de Gonzalo Ríos, el volante que había quedado enredado en una jugada anterior, reaccionó y se fue expulsado a instancias del colegiado César Castro.

El azulgrana nunca pudo aprovechar la diferencia numérica, le costó demasiado sintonizar, se lo vio desconectado. Tal es así que no género situaciones de peligro.

Los últimos minutos el juego se tornó deslucido, friccionado y sin llegadas profundas..