17.7 C
InicioDeporteHughes vapuleó a Sarmiento

Hughes vapuleó a Sarmiento

Información: Andrés De Francesco

El Hughes Football Club se apoderó de un triunfo importante y en esta décimo quinta fecha se situó quinto a solo tres puntos de la cima, donde está Teodelina FBC. El conjunto de Claudio Pochettino aprovechó la derrota de Rivadavia y el empate de Peñarol para acercarse a los de arriba.

En cuanto al trámite del partido, el visitante lo iba a empezar a resolver en una ráfaga, ya que a los 17’ Lucas Pochettino abrió la cuenta y dos minutos más tarde Juan Harismendy puso el 2 a 0.

A los 26’ de esa primera etapa Sergio Gallego establecía el 3 a 0 y empezaba a sentenciar, con muchos minutos por jugar, la historia de este partido.

En el complemento, cuando apenas iban 7, desde el punto del penal, otra vez Gallego, se encargó de convertir el 4 a 0 final.

DT: Claudio Pochetino

Suplentes: T. Arias, J. Miño, F. Marotta, F. Liste, E. Pérez, J. García, R. Scocco

GOLES: PT 17’ L. Pochettino (H), 19. J. Harismendy (H),26’ S. Gallego (H), ST 7’ S. Gallego –de penal- (H)

Cambios: Nazareno Peñaloza por Arif Vargas, Mauricio Niz por Jonatan Miño y Alejandro Vega y por Leonel Medri (S), Franco Marotta por Jonatan Villalba, Fernando Liste por Francisco Capponi, Ezequiel Pérez por Gonzalo Gazzaniga,  Javier García por Juan Ignacio Harismendy y Juan Miño por Ezequiel Enríquez (H)

Amonestados: Mateo Figueredo, Leonel Medri, Arif Vargas y Matías Barucco (S), Santino Godoy, Jonatan Villalba, Ezequiel Enríquez, Franco Marotta (H)

Expulsados: Matías Barucco, Brian Gajon (S)

Árbitro: Julián Esoindola

Cancha: Juan Guadagnini