17.7 C
InicioDeportesRacing se quedó el duelo ante Talleres

Racing se quedó el duelo ante Talleres

Información: José Caramaschi

En uno de los adelantos del sábado, y en el marco de la Zona 2 de la divisional B, Racing Club consiguió tres puntos fundamentales para seguir con aspiraciones a meterse en la Zona Campeonato, tras su victoria por 2 a 0 frente a Defensores Talleres de Venado Tuerto. En la segunda parte Alexis Falcón abrió la cuenta de penal y Enzo Segovia selló la victoria.

La primera parte fue intensa, con mucho juego en el mediocampo y escasas llegadas a los arcos. En ese contexto, la academia llegó con más peligro y la visita mantuvo el cero en su arco merced a la buena labor de su arquero Farías. A los 3` Falcón recibió en soledad y cuando iba a definir fue atorado por Lucena. En la respuesta el mediocampista verde Márquez definió apenas desviado un córner. A los 35` Farías fue exigido por Falcón para desviar un remate que se le colaba por el palo izquierdo y a los 42` el uno visitante le contuvo una media vuelta a Bellón.

En el complemento la visita arrimó peligro en una doble chance: Franco salvó un envío sobre la línea y en la segunda jugada, Romero tapó abajo sobre el palo izquierdo.

La diferencia en el marcador llegó con algo de polémica: con Defensores Talleres reclamando una mano en el área local, la academia salió de contra y un centro dio en el brazo abierto de un defensa verde. Alexis Falcón se hizo cargo de la pena máxima y su disparo dejó sin chances a Farías. El goleador se excedió en el festejo y motivó la airada respuesta del arquero. Conclusión: Falcón no pudo terminar de festejar su gol y Farías derrumbó su buena labor hasta el momento.

Con la diferencia numérica a su favor, Racing hizo correr el balón para dejar pasar los minutos, creó algunas situaciones y a los 42` Enzo Segovia batió a Mazeo para cerrar la cuenta.