jueves 18 abril 2024
23.3 C
InicioSin categoríaAjustada victoria del campeón en Rufino

Ajustada victoria del campeón en Rufino

(Información: Lorenzo Benedetto) En una muy linda tarde y con un muy buen campo de juego presentado por Matienzo se pudo visualizar un entretenido encuentro entre el actual campeón y el reciente ascendido a la divisional. Matienzo fue el más incisivo en los primeros minutos y provocó dos muy buenas intervenciones de Giménez por lo que no resultó extraño que a los 23 minutos Enzo Danieli colocara una volea espectacular por sobre el cuerpo del arquero para la sorpresa de todos poniendo el 1 a 0.

Juventud llegó al empate en una pelota que no pudo despejar la defensa local e Isanta de media vuelta puso la igualdad. Todo era parejo hasta que una corrida de Maidana por el centro sacó un remate que da en el ángulo derecho y la misma toma el rebote para poner el 2 a 1. Una desinteligencia entre Zamarini y Giménez hizo que Danieli les robara el balón y colocara el transitorio empate. Y antes de finalizar el primer tiempo Isanta logró el desnivel desde casi 30 metros ante una floja resistencia del arquero Antigual.

Se esperaban más goles en el segundo tiempo pero no fue así pese a que ambos estuvieron cerca de convertir. Ajustado triunfo de Juventud ante un juvenil y entusiasta Matienzo al que se le va viendo una mejoría que hace soñar a su parcialidad en poder lograr mantener la categoría.