19.9 C
InicioDeportesAl Maestro se le escapó sobre el final

Al Maestro se le escapó sobre el final

Información: Andrés De Francesco

Sarmiento y Jorge Newbery empataron 1 a 1 con goles de Franulich y Molina. En el primer tiempo, el local comenzó mejor y con el manejo de Medri y Arce incomodaba a la defensa del Aviador.

Por eso y después de una tapada de Hernández, llegó la apertura del marcador. Con una jugada por izquierda de Bravo, que mandó el centro para la aparición de Franulich que hizo el 1 a 0 para los de Pehanovich.

En el segundo tiempo metió mano García y salió con todo en busca del empate. Sarmiento se metió un poco atrás y jugaba de contra. Tuvo una clara para ponerse 2 a 0 luego de una jugada de Damario y un remate que pegó en el palo.

Lo tuvo un par de veces Newbery pero estuvo atento Hernández hasta que se jugaban 51 minutos y llegó un centro-tiro al arco, de Javier Molina, que se metió en el segundo palo y decretó el empate.

Se jugó hasta que se empató y si bien elAviador mereció el empate, el Maestro se fue un poco triste por los puntos perdidos.