miércoles 1 mayo 2024
14.3 C
InicioDeporteAtlético Elortondo ganó y es el primer semifinalista de la Liga Venadense...

Atlético Elortondo ganó y es el primer semifinalista de la Liga Venadense de Fútbol

(PR) Por el partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Venadense de Fútbol, Atlético Elortondo venció como local a Unión y Cultura 1 a 0 y se convirtió en el primer semifinalista del Campeonato de Primera División «A». El único gol del partido lo convirtió Juan Piriz a los 14 minutos del segundo tiempo. Cabe recordar que en el juego de ida, disputado en Murphy, habían empatado 0 a 0.

El resto de los semifinalistas se conocerán el próximo sábado cuando, a partir de las 17, se enfrenten: Studebaker – Hughes FBC (en Villa Cañás), Peñarol – Jorge Newbery VT (en Elortondo) y Juventud Pueyrredón – Teodelina FBC (en Venado Tuerto). En estas tres llaves los equipos que jueguen como local tienen ventaja deportiva y con sólo empatar clasificarán. Por el contrario, los visitantes estarán obligados a ganar si quieren pasar de ronda.