23.5 C
Venado Tuerto
InicioSin categoríaBen Hur no le pierde pisada a Centenario

Ben Hur no le pierde pisada a Centenario

(Información: Pedro Beliera) El elenco de Rufino se quedó con tres puntos clave ante Sacachispa, para seguir prendido en la Zona Repechaje D. Fue victoria local, 4 a 2, en un partidazo.

En un partido donde arrancó mejor Sacachispa, más preciso con la pelota que su rival, lo que provocaba que el conjunto visitante tuviera chances. De esta manera y cuando se jugaban 18 minutos Justin Goicochea, recibió un buen pase para vencer al arquero Cabrera.

Los de Venado Tuerto seguían creciendo, pero a los 32 minutos, el elenco local se iba a encontrar con el empate casi de forma milagrosa, Alexis Rigotti generó la jugada y sacó el centro, González en su afán de despejar, no hizo más que meter la pelota en su propio arco y partido 1 a 1.

En el complemento, apenas movieron de la mitad de la cancha, Hernán Morello despejó una pelota que quedó en la mitad de la cancha, la cedieron para Marcelo Coria que no perdonó y puso el 2 a 1.

Solo se cumplían tres minutos y Marcelo Coria volvía a convertir para el 3 a 1.

A los 7’ el Saca iba a descontar para ponerle suspenso a lo que quedaba del segundo tiempo, Hernán Morello convertía de penal, luego de la mano de Daragan que Sergio Galván sancionó como la pena máxima. Pudo empatarlo el propio Morello de cabeza, pero ante el arco desguarnecido se lo perdió.

Y cuando se cumplían 35’ Enzo Barrios liquidó el partido para que Ben Hur se quede con los tres puntos que le permiten no perderle pisada a Centenario.

No puedes copiar el contenido de esta página.