9.9 C
InicioDeporteCarmelense se hizo fuerte de local

Carmelense se hizo fuerte de local

Información: Víctor José

El ‘Rojinegro’ logró un gran triunfo superando a Juventud Unida de Santa Isabel por 4 a 1.

El conjunto dirigido por Piersimone fue muy contundente, aprovechando cada oportunidad que se le presentó. Sin embargo, la primera ocasión fue para la visita, tras un centro que vino desde la derecha y que conectó de cabeza Santiago Martínez, pero que tapó a puro reflejo Lucas Ledesma.

Corrían 36 minutos de la primera mitad y ‘Chamí’ Quiroga ejecutó un excelente tiro libre por arriba de la barrera que se metió contra el palo, para poner el primero.

El segundo llegó al minuto siguiente: robó Enea en la salida, tocó para Quiroga que la dejó pasar y Sosa definió abajo, tras la salida de Romero para delirio de la parcialidad rojinegra.

Cuando terminaba el primer tiempo llegó el descuento de la ‘Furia’, en un tiro de esquina que fue peinado y que empujó a la red Ezequiel Maidana por el segundo palo.

En el complemento Sportsman se hizo dueño de la pelota gracias a la gran labor de sus volantes centrales. El tercero llegó en una jugada a puro toque de izquierda a derecha que bajó ‘Chami’ de cabeza al corazón del área pero que finalmente empujó Leonardo Méndez en su propio arco.

De allí al final los jugadores visitantes se vieron desbordados, y en una jugada dividida en la mitad Ivo y Thiago Zamarini fueron expulsados por incidentes con Enea que también vio la roja.

El cuarto gol y definitivo, lo puso el ingresado Vázquez en el rebote de un penal que en primera instancia tapó el arquero.

De esta manera el conjunto de Carmen consigue su tercera victoria consecutiva y se posiciona en el pelotón de arriba en el campeonato.

DT: Mauricio Piersimone.

Suplentes: T. Ragonese, D. Laña, D. Cresic, I. Vázquez, M. Portilla, L. Muriado, D. Vélez.

DT: Marcelo Algarbe

Suplentes: Uriel Paye, Fernández, J. Nuremberg, C. Banega, M. Fernández.

GOLES: PT 36’ C. Quiroga (SC), 37’ Sosa (SC), 45’ E. Maidana (JU), ST 20’ Mendez –en contra- (SC), 45’ Vázquez (SC)

Árbitro: Julián Espíndola

Cancha: Sp. Carmelense