11 C
InicioDeportesCentenario superó a Central

Centenario superó a Central

Información: Oscar Bochi Serna

Centenario le ganó a Central Argentino por 1 a 0 en un partido correspondiente a la octava fecha de la Zona 1 de la primera división b. El único gol del partido lo convirtió Juan Navarro a los 23′ del complementa y viniendo del banco. Con este triunfo el local trepó al tercer lugar relegando al Bosque al cuarto.

El primer tiempo fue bueno, con el dueño de casa teniendo el protagonismo en los primeros minutos, generando una chance clara que Pegoraro remató por arriba.

A partir del cuarto de hora la visita empezó a crecer y lentamente se hizo protagonista con un gran trabajo de Favoretto, Villarroel y Martínez, por derecha, que generaron varias situaciones sin poder concretar en el arco rival.

Pero las malas noticias comenzaron a llegar para Maidana.  Primero una lesión muscular de Villarroel, en una jugadaclara de gol, en la primera parte. Después fue Cornetta que debió dejar la cancha por otra lesión.  Esto lo aprovechó Gottardi, que metió mano en el banco y fue superior en el segundo tiempo y contundente.

Navarro ingresó y en la primera que tuvo concretó con una jugada algo fortuita, después de una serie de rebotes terminó poniendo el único gol del partido.

Centenario lo justifico en el segundo tiempo, con un buen trabajo de Arriagada, Bustos  y Fernández y algunos destellos de Prinzi ante un Central que a pesar de ser superado físicamente dejó el alma con Rafa Martinez y Novelino como abanderados y sobre el final lo pudo haber empatado.

Una vez más la gente de Central colmó el sector visitante poniéndole color a la tarde para demostrar por qué es la más popular.