viernes 17 mayo 2024
6 C
InicioDeporteClase 3: el venadense Ever Franetovich finalizó undécimo en Paraná

Clase 3: el venadense Ever Franetovich finalizó undécimo en Paraná

(PR/Gustavo Brianza) El piloto de Venado Tuerto, Ever Franetovich (Ford Focus), finalizó en 11° puesto de la final de la Clase 3 del Turismo Nacional, que se corrió este domingo en el Autódromo Ciudad de Paraná – Club de Volantes Entrerrianos.

En la clasificación, que se realizó el sábado, el venadense terminó con el 15° mejor tiempo, lo que motivó que largara la segunda serie desde la quinta posición. La batería fue ganada por Andrés Jakos (Toyota Corolla), seguido por Alfonso Domenech (Ford Focus), mientras que Ever se quedó con la tercera ubicación.

Así, el representante del MA Motorsport -mientras espera su nuevo auto- largó la final de este domingo al mediodía desde el octavo lugar y si bien no tuvo la chance de avanzar a lo largo de las 20 vueltas, tuvo que dar mucha batalla a los integrantes de su pelotón y terminó en el 11° puesto.

La final fue ganada por el entrerriano Joel Gassmann (Chevrolet Cruze), seguido por el puntano Carlos Merlo (VW Virtus) y el bonaerense Jorge Barrio (Toyota Corolla), quien completó el podio. Hasta el décimo lugar arribaron: Alfonso Domenech (Ford Focus), Andrés Jakos (Toyota Corolla), Leonel Pernía (Ford Focus), Jerónimo Teti (Chevrolet Cruze), Jonathan Castellano (Chevrolet Cruze), Sebastián Gómez (Toyota Corolla) y Fabián Yannantuoni (Fiat Tipo).

Con estos resultados, el campeonato quedó de la siguiente manera: Pernía 61 puntos, Jakos 60, Gassmann 58, Yannuantoni 53, Domenech 53, Merlo 46, Chapur 43, Castellano 42. Por su parte, Franetovich suma 35 puntos y está en el puesto 11.

La próxima carrera será el 31 de marzo en Concordia, provincia de Entre Ríos.