14.3 C
InicioDeportesDe la mano de Monzón, Belgrano derrotó a Sacachispa

De la mano de Monzón, Belgrano derrotó a Sacachispa

Información: Martín Rodríguez

Un partido donde en los primero minutos, previo al gol de Belgrano se repartieron los tiempos, en los primeros instantes el Saca tuvo acorralado al local en su arco

Luego de eso, Belgrano se acomodaría y tendría ocasiones de gol, fue así que a los 18’ llegaría el primer grito de gol, a través de un centro de Leandro Tardini y el que conectaría sería Maximiliano Monzón, para de cabeza, poner el 1 a 0.

Después del primer gol, Belgrano iba a seguir buscando e intentado ampliar la diferencia y fue así que años 36’ llegaría el segundo para el equipo y cosecha personal para Monzón, que esta vez marcaba tras el centro de Ángel Florentin.

En el segundo tiempo el Saca saldría a buscarlo para reducir la diferencia y lo lograría a los 17’ tras un córner donde Belgrano rechazó mal, el balón le vuelve a quedar al visitante que con otro centro y tras el cabezazo de Francisco Moyano establecía el descuento.

Ahora Sacachispa achicaba las diferencias y encima contaba con un hombre más por la expulsión minutos antes de Godoy, pero minutos más tarde el que se quedaría con uno menos, también, sería el Saca por la explicación de Funes.

A los 28’ Benavídez le tapó un penal a Monzon, motivando al Saca a ir por el empate que finalmente no conseguiría.