lunes 16 septiembre 2024
22.7 C
InicioSin categoríaEl Depo, abrazado a una ilusión

El Depo, abrazado a una ilusión

El sábado, en el Monumental de Chapuy, el Depo recibió a un rival directo en la Zona Repechaje D, Independiente de Villa Cañas. Fue un categórico 5-1 que lo encuentra puntero en soledad, finalizada la primera ronda de esta fase.
En el primer tiempo, el elenco de Juan Benedetto fue quien propuso y dispuso, manejando la pelota a su gusto. Llegando los 20’, llegaría el apertura del marcador de la mano de Juan Villegas, quien definió de primera tras un centro de Lucas Villegas. Cuando parecía que el Depo aumentaba el marcador en cualquier momento, desaprovechó algunas chances y finalizando el primer tiempo, Andrada pondría el 1-1 para un Rojo que se llevaría demasiado premio al entretiempo.

En la segunda mitad, Chapuy no dejó dudas de porqué está ahí arriba y en 15 minutos, liquido el cotejo. A los 3’, tras una linda jugada colectiva, Lucas Villegas remata al arco y Paolilli da un rebote largo, el cual aprovecha Ramiro Canetelli que llega a definir y poner el 2-1. Pocos minutos después, un pelotazo largo de Giraudo que peina Canetelli, encuentra al ‘Boli’ Villegas que ‘duerme’ a Valdiviezo y mano a mano con Paolilli, define picándola con clase, para poner el 3-1. Y antes de los 15’, tras un córner desde la derecha que peina Pagella, lo encuentra nuevamente a Juan Bautista Villegas que pone el 4-1 y llega a su Hat-Trick. Efectivo el Depo Chapuy que todo lo que insinuó en el 1er tiempo, pudo convertirlo en el 2do. Lo que resto del encuentro, el local manejó los tiempos y la pelota a su criterio, con un Independiente que quería que se termine el partido cuanto antes, pero a los 35’ llegaría el 5-1 final, por intermedio de Boris Ponce que con un remate cruzado desde afuera del área pone cifras definitivas.

Enorme triunfo de Chapuy, que sigue con su sueño intacto de poder disputar la fase final de la Liga Venadense en su divisional B.