domingo 6 octubre 2024
20.8 C
InicioDeporteEl ‘General’ celebró en el Coloso

El ‘General’ celebró en el Coloso

Se puede comentar que el primer tiempo fue muy parejo, muy disputada la pelota en el mediocampo, donde ninguno lograba sacar ventaja, hasta que, sobre los 43 minutos, llegó un pelotazo largo, Franco la peleó con Ezequiel Rodríguez, a quien le ganó la posición y este le tiró un manotazo fuera del área para que Maidana sancione tiro libre.

En ese balón detenido y por la pegada de Ezequiel Franco llegaría el 1 a 0, el hombre de la visita la tiró por arriba de la barrera, colocándola al ángulo derecho de Arcondo

En el segundo tiempo Rivadavia movió enseguida al banco, hizo algunas modificaciones por la necesidad de ir a buscar el empate, mientras que en el entretiempo también salió Franco el autor del gol, para que ingresara Luna quien le dio mayor movilidad al ataque.

En esos momentos se podía ver a un Belgrano más parado de contra, intentando buscar el segundo y a un Rivadavia que se repetía en centros y en pelotazos buscando los desbordes de los laterales volantes, Peiretti y Leandro Gallego.

Sin embargo, nunca consiguió poner de cara el gol a ninguno de sus delanteros. Por otro lado, en el dueño de casa ingresó Pomiro, uno de los recientes refuerzos de la ‘V’.

General Belgrano también movió el banco, entraron los hermanos Canelo y el refuerzo Eugenio Grosso y a partir de ahí tuvo algunas chances como para liquidar el pleito, primero con José Canelo y Roberto Luna después, pero el arquero Arcondo respondió en ambas oportunidades.

Y así se fue el partido, con Belgrano bien parado en el fondo, se convirtieron en figuras, tanto Rende como Doffi, despejando muchos centros y pelotazos que caían en el área, pero sin pasar ningún sobresalto, para la justa victoria del ‘General’.