ESCUCHA RADIO MIL9
viernes 26 julio 2024
19.9 C
Venado Tuerto
InicioDeporteEn un partidazo, Belgrano FBC venció a Avellaneda por la Copa de...

En un partidazo, Belgrano FBC venció a Avellaneda por la Copa de la Liga

(PR) Por la primera fase de Copa de la Liga Venadense, Belgrano FBC le ganó a Sportivo Avellaneda 4-2 en el estadio «Dante Agolanti» de Sancti Spíritu. Ambos equipos entregaron un gran primer tiempo, en el que marcaron dos goles por bando. En el complemento, el tanto, todo sería para el local, que logró la clasificación a la próxima ronda.

El «Rojo» de barrio Norte comenzó imponiéndose desde el vestuario a través de Benjamín Paredes, quien marcaba a los 2 minutos. Tras el impacto del gol tempranero, Belgrano luchó y luchó para llegar al empate hasta lograrlo a los 31’ con el siempre goleador Fernando ‘Nano’ Romero. Pero la alegría del local iba a durar poco ya que tres minutos después, a los 34’, Alexis Sosa establecía el 2 a 1 para Avellaneda.

Aunque tozudo, el ‘Verde’ de Sancti Spíritu lo volvía a empatar, esta vez por parte de otro histórico, Leandro Tardini, cuando al primer tiempo le quedaban tres minutos.

En el complemento, en una dura segunda etapa, Belgrano no lograba destrabarlo, hasta que a los 30’, el ingresado Emiliano Pal puso el 3 a 2.

Finalmente, después de aguantar la ventaja conseguida, otro de los que saltó desde el banco para convertir fue Dimas Iglesias, quien a los 49’ liquidaba la historia para que Belgrano FBC se lleve el triunfo.

Ahora el «Verde» se medirá ante Defensores Talleres en Venado Tuerto.