martes 19 marzo 2024
24.3 C
InicioSin categoríaFrenético empate entre Camerún y Serbia

Frenético empate entre Camerún y Serbia

(PR- Ezequiel Rozada) Los europeos igualaron 3-3 ante los africanos en el estadio Al Janoub. Ambas selecciones suman un punto y se mantienen con chances de cara al último partido.

En el primer tiempo, Camerún abrió el marcador con el gol de Jean Charles Castelleto a los 28 minutos, pero los serbios dieron vuelta el resultado antes del final con anotaciones de Strahinja Pavlovic, a los 45m, y Sergei Milinkovic.

En el segundo tiempo, Aleksandar Mitrovic a los 8 minutos aumentó para Serbia con un golazo tras varios toques, pero Vincent Abuobakar a los 17 y Eric Moucho Moting a los 18 pusieron el empate para los africanos, en un partido que regaló emociones hasta el final.

Con el 3-3, ambos continúan con chances de clasificar a octavos de final a falta del último partido.