16 C
InicioDeporteFue parda entre Sarmiento y el ‘General’

Fue parda entre Sarmiento y el ‘General’

Información: Andrés De Francesco

El ‘Maestro’ y el elenco azulgrana de Santa Isabel iban a brindar un gran primer tiempo en uno de los encuentros correspondientes a la cuarta fecha de la Primera A de la Liga Venadense de Futbol.

SI bien, en los primeros 10 minutos el partido no se había armado, a los 16’ llegó el centro de Máximo Viletto y Benjamín Milardovich puso el 1 a 0.

Después del gol, el conjunto visitante se adelantó e insistió en busca del empate con un par de ocasiones. Estuvo cerca con Erick Fernández, pero Sarmiento lograba salvarse.

Sin embargo, cerca del cierre del primer tiempo, Roberto Luna recibió y definió para poner el empate.

La igualdad le dio tranquilidad al ‘General’ que manejaba el partido con los hermanos Canelo, mientras Sarmiento apostaba a alguna contra.

En el complemento, General Belgrano tenía las más claras en los primeros 10’,  pero Luna y Facundo Canelo no podían convertir.

Sin embargo, entre los 30’ y los 35’ la visita se quedó con dos menos por la expulsión de Erick Fernández y Facundo Canelo.

Más allá de la diferencia numérica, el partido se fue consumiendo y el duelo se murió en un empate.