sábado 18 mayo 2024
4.3 C
InicioSin categoríaGhana venció a Corea en un partido electrizante

Ghana venció a Corea en un partido electrizante

En un partido colmado de emociones, los africanos se llevaron la victoria que les da vida para el último encuentro contra Uruguay, mientras tanto, Corea del Sur, a pesar de intentarlo durante todo el segundo tiempo, no pudo concretar el gol que le permitiera al menos llevarse el empate.

A los 23 minutos gracias al olfato goleador de Mohammed Salisu Abdul Karim, Ghana se puso arriba.

Pasada la media hora, Ghana volvió a lastimar a la primera línea asiática y Kudus Mohammed firmó el 2-0 con una definición precisa en el área chica.

En el complemento llegó el primer grito de Corea del Sur a través de la cabeza de Cho Gue-Sung.

Y así como apareció el descuento, tres minutos después vino el empate otra vez por el N°9 surcoreano que se escabulló entre los zagueros. Todo era alegría para el equipo liderado por Heungmin Son hasta que Ghana volvió lastimar por medio de Kudus Mohammed, el autor del 3-2 definitivo.