25.4 C
Venado Tuerto
InicioDeporteGoleada de General Belgrano ante Sportivo

Goleada de General Belgrano ante Sportivo

En un vibrante encuentro disputado entre el equipo de Sandro Yngallina y Sportivo Sancti Spiritu, el local logró imponerse con un marcador final de 4 a 1. Desde el inicio del partido, General Belgrano demostró su dominio en el campo, especialmente en los primeros 45 minutos, donde se insinuaba como el equipo más sólido y determinado.

A los 20’, en una brillante jugada por la derecha, Krenz anotó con un certero cabezazo que impactó en el travesaño y luego en la espalda de Volpini antes de ingresar a la red, marcando el 1-0 a favor de General Belgrano.

Minutos más tarde, llegó la buena jugada de Erik Fernández, que gambeteó a su marcador y encaró hacia el arco y definiendo ante la salida de Volpini, colocando el 2 a 0.

Sportivo de Sancti Spiritu mostró muy poco en ese primer tiempo y Belgrano lo pudo haber liquidado en una buena jugada de Luna, que lo dejó solo con el arco prácticamente a disposición y sin arquero a Kevin Krenz e insólitamente erró el disparo.

En el complemento, General Belgrano estaba más tranquilo, o algo dormido y el visitante lo aprovechó en una escalada por el sector izquierda y Quevedo apareció solo, sin marca, también en el punto del penal y dejó sin chances a Giménez, para el 2 a 1.

Sin embargo, no hubo tiempo para la reacción de Sportivo, ya que General Belgrano 6 minutos más tarde encuentro el tercero en una jugada donde Luna remató, Volpini tapó a medias y la pelota quedó prácticamente picando y de palomita se tiró Krenz y estableció el 3 a 1.

El cuarto llegaría ya con el visitante totalmente volcado al ataque y sin ideas, en una jugada donde País escala por el sector derecho, le gana la posición a su marcador y ante la salida de Volpini decreta el 4 a 1